BBQ und Rebensaft: Viel Rauch um Gegrilltes und Wein

BBQ und Wein

Grillen ist nicht nur hierzulande Kult. Ob zum kalifornischen und australischen Barbecue, zum argentinischen und chilenischen Asado, zum südafrikanischen Braai oder zum asiatischen Yakitori, das Braten von Grillgut über dem offenen Feuer ist weltweit beliebt und verbreitet. Die Art der Grilladen ist dabei vielfältig und reicht von Gemüse, Fisch und anderen Meeresfrüchten, bis hin zu Fleisch- und Wurstwaren. Doch wie soll Wein den unterschiedlichsten Röstaromen, Salaten, Marinaden, Saucen und Gewürzen gerecht werden? Sollen wir doch besser beim Bier bleiben? Der Blick auf einige ausgewählte Weinregionen , in denen das Leben meist auf der Strasse spielt und Essen unter freiem Himmel Alltag ist, hilft diese Frage zu beantworten. Weinkenner- und liebhaber Stephan Jurende und Familie Roiser heizen für Sie den Rost an und entführen Sie in die facettenreiche Aromen- und Geschmackswelt von Gegrilltem und Wein.

Preis pro Person: 69,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 07.06.2018, Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web: www.krone-weicht.de

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