Zwei Gereifte die sich blendend verstehen
Seit Jahrhunderten wird Ihnen ein inniges Verhältnis nachgesagt. Doch es ist nicht leicht zwischen diesen beiden individuellen und faszinierenden Naturprodukten die perfekte Harmonie herzustellen. Doch mit einem Seitenblick in die jeweiligen Herkunftsgebiete von Käse und Wein und etwas Gespür lassen sich Kombinationen finden, die ein traumhaftes Geschmackserlebnis bieten und im Gedächtnis bleiben.
- Wie wird Käse hergestellt und welchen Einfluß haben Milch und Herstellungsverfahren auf seine Qualität?
- Wie lassen sich Käse und Wein am besten kombinieren, beziehungsweise in Gleichklang bringen?
- Welche Rolle spielt der Reifegrad von Wein und Käse bei der Kombination?
- Was unterscheidet einen Artisan- von einem Industriel- Käse?
Antworten auf diese Fragen und noch mehr erhalten Sie in diesem VINVIA Gourmetseminar.
Preis pro Person: 79,00 € (inkl. MwSt.)
Seminardauer: 3 Stunden
Leistung: 10 internationale Herkunftskäse, 10 internationale Qualitätsweine (5 Weissweine, 5 Rotweine), diverse Brotsorten, Wasser, Seminarunterlagen
Seminarort: IN VIA Marienheim, Schellingstrasse 47, München
Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen