Von süßen Trauben und herben Bohnen

Das kulinarische Ereignis für Feinschmecker und Weinschmecker. Wie in der Weinwelt gibt es auch im Reich der edlen Schokoladen besondere Herkunfts- bezeichnungen und Klassifizierungen. Finden und erschmecken Sie die besten Kombinationen von Weinen und hochwertigen Grand Cru Schokoladen. Lassen Sie sich überzeugen, daß Schokolade nicht nur zu Portwein oder anderen Süßweinen passt und enthüllen Sie mit uns viele weitere süße Geheimnisse.

  • Was sind die wichtigsten Hauptanbaugebiete für Kakao und Ihre besonderen Vorzüge?
  • Wie wird aus den Kakaobohnen feinste Schokolade?
  • Welche typischen Assoziationen weckt Schokolade beim Riechen und Schmecken?
  • Wie kommt Schokolade in den Wein?

 

Antworten auf diese Fragen und noch mehr süße Geheimnisse verraten wir in diesem VINVIA Gourmetseminar.

Für weitere Fragen zum nächstmöglichen Termin, zum Veranstaltungsort sowie zum Seminarinhalt, senden Sie uns ein Email. Sie können auch ein individuelles Weinseminar für Verwandte, Freunde oder Ihre Kunden bestellen. Nutzen Sie dazu den VINVIA Seminargutschein.

Preis pro Person: 79,00 € (inkl. MwSt.)

Seminardauer: 3 Stunden

Leistung: 8 internationale Topweine, 8 Gran Cru Schokoladen, Brot, Wasser, Seminarunterlagen

Seminarort: IN VIA Marienheim, Schellingstrasse 47, München 

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen