„Weine vom Vulkan“ – Die geschmackliche Eruption am Gaumen

Wine and Dine im Rahmen des Weichter Weinkulinariums Weine vom Vulkan

Baden, Rheinhessen, Azoren, Madeira, Kanaren, Sizilien, Basilicata, Kampanien, Soave, Santorini, Maipo Tal, Balaton, Somlo, Tokaij, Washington State, Oregon, Napa Valley, Sonoma County und Hawke’s Bay. Sie sind nicht nur optisch ein Leckerbissen, sondern haben auch kulinarisch einiges zu bieten: Die Weinregionen vulkanischen Ursprungs und mit vulkanischen Böden. Und auch die Menschen in diesen Gebieten sprühen vor Vitalität und Lebenslust. Vielleicht liegt es daran, daß die Menschen im Auge des drohenden Untergangs das Leben anders schätzen und genießen.
Doch was macht die Magie der Vulkanweine aus? Warum kommen einige WeinliebhaberInnen ein Leben lang nicht mehr los von der salzigen Energie und Klarheit dieser Weine?
Im Rahmen eines 5-gängigen Menüs mit Weinen und Leckerbissen aus namhaften Vulkanregionen gehen wir diesen Fragen nach und verwöhnen Ihren Gaumen. Gastgeber sind wie immer Familie Roiser und Weinreferent Stephan Jurende.

Preis pro Person: 85,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 25.04.2024, Beginn: 19.00 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web: www.krone-weicht.de

Print Friendly, PDF & Email
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner