Der Stoff aus dem die Träume sind
Fett und edel-faul und doch so süß. Kräftiges Goldgelb, intensives Bernstein oder Lohfarben charakterisieren das Äussere dieser Kostbarkeiten. Exotisch-orientalische Geruchs- und Geschmackseindrücke kennzeichnen ihre inneren Werte. Ob Ausbruch, Eiswein, Portwein oder Trockenbeerenauslese – entdecken Sie jetzt die Magie edelsüßer und gespriteter Weine, der immer mehr Weinfreunde rund um die Welt erliegen. Passende Süßspeisen wie Apfelstrudel, Schokolade, Leberpasteten sowie Blauschimmelkäse runden das Seminar kulinarisch ab.
- Was sind die bedeutendsten Dessertweintypen, wo kommen Sie her und was zeichnet sie aus?
- Wie entsteht die Konzentration der Aromen und der Süße?
- Zu welchen Speisen harmonieren Süßweine?
Antworten auf diese Fragen und viele weitere süße Geheimnisse erfahren Sie in diesem VINVIA Aufbauseminar.
Für weitere Fragen zum nächstmöglichen Termin, zum Veranstaltungsort sowie zum Seminarinhalt, senden Sie uns ein Email. Sie können auch ein individuelles Weinseminar für Verwandte, Freunde oder Ihre Kunden bestellen. Nutzen Sie dazu den VINVIA Seminargutschein.
Preis pro Person: 89,00 € (inkl. MwSt.)
Seminardauer: 3 Stunden
Leistung: 12 internationale, süße Qualitätsweine, Brotzeit, Wasser, Seminarunterlagen
Seminarort: IN VIA Marienheim, Schellingstrasse 47, München
Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen
TICKET ODER GUTSCHEIN BUCHEN