Das Weichter Weinkulinarium geht nach lägerer Pause wieder an den Start. Nach seiner Rückkehr aus Südafrika brennt Weinakademiker Stephan Jurende darauf, zusammen mit Chefkoch Michael Roiser, einige kulinarische Leckerbissen vom Kap anzubieten. Genießen Sie ein südafrikanisches 5-Gänge-Menü, begleitet von erlesenen, neuentdeckten Tropfen aus der Kapregion. Lassen Sie sich verwöhnen von einer sehr vielschichtigen Küche und verzaubern von zum Teil spektakulären Bildern, die wieder Emotionen und Reisegelüste wecken werden.

Preis pro Person: 59,- Euro (inklusive Mineralwasser und Aperitif)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht
Termin: 18.05.2012, Beginn: 19.30 Uhr

Reservierungen: unter wein@vinvia.de oder Tel. 08246 9698 230

Menü- und Weinfolge finden Sie in Kürze hier:

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.