Bewerte diesen Beitrag

Vor allem wenn es um kulinarische Genüsse geht, ist Frankreich spitzenklasse.  Wein und Essen sind unverzichtbare Bestandteile der nationalen Kultur.  So entwickelte sich die „Haute Cuisine“, das heißt die gehobene Küche des 19. Jahrunderts, zur französischen Nationalküche.  Diese sehr regional geprägte Küche der „Grande Nation“ gilt seitdem, als eine der einflussreichsten Landesküchen Europas. Unsere kulinarische Reise führt uns in den Süden dieses wunderschönen Landes , wo nicht nur azurblaues Wasser,  grelles Sonnenlicht und violette Lavendelfelder unsere Sinne stimulieren, sondern auch großartige Speisen und Weine uns in ihren Bann ziehen. Lassen Sie sich im Rahmen eines 5-gängigen Menüs mit dazu korrespondierenden Weinen anstecken, von der französischen Leichtigkeit und Lebenskunst, dem sogenannten „savoir-vivre“. Ihre Gastgeber, Familie Roiser und Weinreferent Stephan Jurende, nehmen Sie mit auf eine spannende Gourmetreise.

Preis pro Person: 69,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 02.05.2019, Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web:  www.krone-weicht.de

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.