Fisch mit Wein: Ein Wine and Dine Event rund um Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Wein

Ein beliebter Klassiker im Rahmen des Weichter Weinkulinariums. Fisch und Wein gehören zusammen,  nicht nur in den Weinländern Europas, sondern auch in den Anbauländern der sogenannten „Neuen Welt“ . Entscheidend für die passende Weinbegleitung ist nicht nur die uneingeschränkte Frische der Meeresfrüchte, sondern auch die Art der Zubereitung sowie die Wahl der Beilagen und der begleitenden Saucen. Das Weisswein als Fischbegleiter immer die erste Wahl sein sollte und Rotwein gar nicht mit Meeresgetier geht, ist ein Mythos, der hierzulande sehr populär ist. Gott sei Dank erlebt Rosé seit einigen Jahren eine Rennaissance und hat sich weltweit nicht nur in der Gunst von Fischgenießern, einen Spitzenplatz zurückerobert. Rotwein kann, entgegen weitläufiger Vorurteile, mit Fisch wunderbar harmonieren, wenn man bei der Kombination ein paar Regeln einhält. Entdecken und genießen Sie im Rahmen dieses „Wine and Dine“ 5 Wein- und Speisenkombinationen, die Familie Roiser und Weinakademiker Stephan Jurende für Sie kreiert haben.

Preis pro Person: 69,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 05.03.2020, Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web:  www.krone-weicht.de

Print Friendly, PDF & Email
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner