Fisch und Wein in Weicht

Ein Wine and Dine Event rund um Fisch und Meeresfrüchte

Ein Evergreen im Rahmen des Weichter Weinkulinariums. Da Fisch und Wein ein starkes Duo sind, und das nicht nur in den mediterranen Ländern Europas. Entscheidend für die Weinbegleitung ist, neben der Frische der Meeresfrüchte, natürlich die Art der Zubereitung sowie die Wahl der Beilagen und begleitenden Saucen. Das Rotwein nicht zum Fisch geht und Weisswein als Fischbegleiter immer die erste Wahl sein sollte, ist ein Mythos, der sich hierzulande sehr hartnäckig hält. Rosé erlebt Gott sei Dank eine Rennaissance und hat sich weltweit nicht nur in der Gunst von Fischgenießern, einen Spitzenplatz zurückerobert. Rotwein kann, entgegen landläufiger Meinung, mit Fisch wunderbar harmonieren, wenn man bei der Kombination ein paar Regeln beachtet. Entdecken und genießen Sie im Rahmen dieses „Wine and Dine“ 5 Wein- und Speisekombinationen, die Familie Roiser und Weinakademiker Stephan Jurende für Sie kreiert haben.

Preis pro Person: 69,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 22.02.2018, Beginn: 19.30 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web:  www.krone-weicht.de

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.