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Zwei Gereifte die sich blendend verstehen

Seit Jahrhunderten wird Ihnen ein inniges Verhältnis nachgesagt. Doch es ist nicht leicht zwischen diesen beiden individuellen und faszinierenden Naturprodukten die perfekte Harmonie herzustellen. Doch mit einem Seitenblick in die jeweiligen Herkunftsgebiete von Käse und Wein und etwas Gespür lassen sich Kombinationen finden, die ein traumhaftes Geschmackserlebnis bieten und im Gedächtnis bleiben.

  • Wie wird Käse hergestellt und welchen Einfluß haben Milch und Herstellungsverfahren auf seine Qualität?
  • Wie lassen sich Käse und Wein am besten kombinieren, beziehungsweise in Gleichklang bringen?
  • Welche Rolle spielt der Reifegrad von Wein und Käse bei der Kombination?
  • Was unterscheidet einen Artisan- von einem Industriel- Käse?

Antworten auf diese Fragen und noch mehr erhalten Sie in diesem VINVIA Gourmetseminar.

Mindestteilnehmer: 12 Personen
Preis pro Teilnehmer: 69,00 € (inkl. MwSt.)
Seminardauer: ca. 3 Stunden
Seminarort: München, IN VIA Marienheim, Schellingstrasse 47 oder
Zeughaus, Turmzimmer, Zeugplatz 4, 86150 Augsburg
Übersicht Seminartermine

Zusätzliche Information: 10 internationale Qualitätsweine, 10 hochwertige, internationale (Herkunfts-)Käse von Feinkost Lupper, Viktualienmarkt, Wasser, diverse korrespondierende Brotsorten, Seminarunterlagen

Für weitere Fragen zum nächstmöglichen Termin, zum Veranstaltungsort sowie zum Seminarinhalt, senden Sie uns ein Email. Sie können auch ein individuelles Weinseminar für Verwandte, Freunde oder Ihre Kunden bestellen. Nutzen Sie dazu den VINVIA Seminargutschein.

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