Ein Wine and Dine Event rund um Fisch und Meeresfrüchte

In der Regel sind Fisch und Wein ein starkes Duo. Entscheidend ist die Art der Zubereitung und die Wahl der Beilagen und begleitenden Saucen. So kann, entgegen landläufiger Meinung, auch ein Rotwein mit Fisch wunderbar harmonieren, wenn man bei der Kombination ein paar Regeln beachtet. Entdecken und genießen Sie im Rahmen dieses „Wine and Dine“ 5 Wein- und Speisekombinationen, die Familie Roiser und Weinakademiker Stephan Jurende für Sie kreiert haben. Inklusive Aperitif.

Preis pro Person: 59,- Euro (inklusive Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 25.06.2015, Beginn: 19.30 Uhr

 

Das Menü

(Häppchen, geräucherte Forelle mit Meerrettich )

Marinierter Saibling (von der Forellenzucht Eberle, Dorschhausen)
mit Limetten und braunem Zucker, an Mango und Schalotten

Krustentierschaumsuppe mit gebackenen Garnelentaschen

Geschmorter Calamaretti mit Couscous, Zucchini und jungem Knoblauch gefüllt,
dazu Ochsenherzentomaten mit Ciabattachip

Wolfsbarsch kross auf der Haut gebraten mit geschmortem Radiccio,
Kräutersaitlingen und Venerereisrisotto

Sepiaravioli mir Erdbeeren und Pinienkernen
dazu Sauerrahmeis

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