Sushi und Wein im Herbst

Tempura, Teil eines japanischen Menues

Wie im Frühjahr, so auch im Herbst präsentiert VINVIA – dieses beliebte Wine and Dine Event. Im traditionellen japanischen Speisezimmer, „Zashiki“ genannt, kombiniert Weinakademiker Stephan Jurende nicht nur Nigiri-Sushi und Sushi-Rolls mit Weinen, sondern auch andere Gänge eines typischen japanischen Menüs, wie beispielsweise Tempura und Yakitori. Genießen Sie ein delikates 7-Gänge-Menü mit dazu korrespondierenden Weinen und erfahren Sie, dass auch Rotweine eine geeignete Wahl zum japanischen Essen sein können. Mehr Infos.

Leistungen: 7-gängiges Menü, 7 internationale Qualitätsweine (Schaumwein, Weiss- und Rotweine), Wasser

Preis pro Person: 79,- Euro (Geschenkgutscheine hier erhältlich)

Neuer Termin: Donnerstag, 20.11.2014 – Beginn jeweils: 19.30 Uhr Ort: Restaurant Tenmaya, Theresienstr. 43, 80333 München

Reservierung per Email an: wein@VINVIA oder telefonisch unter 08246 96 98 230

 

Print Friendly, PDF & Email
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner