Der Klassiker der VINVIA – Wine and Dine Events. Bei diesem aussergwöhnlichen Weinevent, dass in einem traditionellen japanischen Speisezimmer, „Zashiki“ genannt, stattfindet, kombiniert Weinakademiker Stephan Jurende nicht nur Nigiri-Sushi und Sushi-Rolls mit Weinen, sondern auch andere Bestandteile eines typischen japanischen Menüs, wie beispielsweise Tempura und Yakitori. Genießen Sie ein exquisites 7-Gänge-Menü mit dazu korrespondierenden Weinen und erfahren Sie, dass auch Rotweine eine gute Figur zum japanischen Essen machen können.

Leistungen: 7-gängiges Menü, 7 internationale Qualitätsweine (Schaumwein, Weiss- und Rotweine), Wasser

Preis pro Person: 79,- Euro
(Geschenkgutscheine erhältlich)

Neuer Termin: Donnerstag, 27.03.2014 und Donnerstag, 15.05.2014 – Beginn jeweils: 19.30 Uhr
Ort: Restaurant Tenmaya, Theresienstr. 43, 80333 München

Reservierung per Email an: wein@VINVIA oder telefonisch unter  08246 96 98 230

Menüfolge:

1. Misosuppe

2. Tempura mit Garnele und Gemüse

3. Yaki-Gyoza (Japanische Teigtasche) auf Rukola

4. Maki-Sushi (California Rolls, Philadelphia Rolls, Futo-Maki (“Dicke Rolle”))

5. Yakitori-Spieß mit Hühnerfleisch

6. Nigiri-Sushi (Maguro, Shake, Unagi)

7. Spicy Tuna Roll & Spicy Tuna Sashimi

Print Friendly, PDF & Email

Comments are closed.