Vino Latino – Südamerikanisches Wine and Dine

Weinakademiker Stephan Jurende, VINVIA, nimmt Sie mit auf die Reise in einige der spektakulärsten Weinbauregionen Latainamerikas und präsentiert zu einem 5-Gänge-Menü Weine aus Chile und Argentinien, sowie Pisco aus Peru. Für das leibliche Wohl und behagliche Gastlichkeit sorgen wieder Cecilia Bardales und Katharina Kubsch, Inhaberinnen des Restaurant Bardales.

Leistung: 5-Gänge-Menü, inkl. 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser für 69,- Euro

Datum: Samstag, 27.03.2010
Beginn: 19.30 Uhr
Ort: Restaurant Bardales, Blutenburgstrasse 2, 80636 München
Reservierungen unter Tel: 08241 918432 6 oder wein@vinvia.de

Menü- und Weinfolge demnächst hier:Empfang

Pisco Sour

Menü

1. Empanaditas
Teigtaschen mit Füllung aus Meeresfrüchten
2008 Laborum Torrontés, Bodega El Porvenir de los Andes, Cafayate, Salta, Argentinien

2. Atravesado
Fischspieße vom Grill mit kleinen Kartoffeln in Ají-Amarillososse
2007 Sauvignon Blanc “barrel fermented”, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

3. Inka Pato
Gebratenes Entenbrustfilet auf einer Sosse aus Hierba Luisa und Inkakola, serviert mit frittierten grünen Bananen
2007 Carmenère/Syrah Reserva, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

4. Anticuchos de la Tía María
Marinierte Fleischspieße aus feinster argentinischer Rinderlende mit kleinen Kartoffeln, Tomaten-Zwiebel-Mischsalat und pikanter Salsa
2006 Las Mercedes Premium, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

5. Torta de chocolate
Schokoladenkuchen südamerikanische Art mit leichter Chilinote
2005 Malbec Reserva, Bodega Dolium, Mendoza, Argentinien

Print Friendly, PDF & Email
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner